Примерное время чтения: 2 минуты
418

В Красноярске состоится зрелищный титульный бой Беспутина и Пинтора

В Красноярск прилетели Александр Беспутин и Маурисио Пинтор/
В Красноярск прилетели Александр Беспутин и Маурисио Пинтор/ Корпорация развития Енисейской Сибири
Красноярск, 7 сентября - АиФ-Красноярск.

11 сентября во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина состоится титульный бой российского боксёра, бывшего регулярного чемпиона мира по версии WBA, чемпиона США по версии USBA (2018-2019) Александра Беспутина с чемпионом Мексики, континентальным латиноамериканским чемпионом в полусреднем весе, чемпионом WBC Latino Маурисио Пинтором.

Мероприятие входит в череду ярких спортивных событий, которые Красноярск принимает благодаря наследию Зимней универсиады-2019.  

Всего в этот день зрители увидят 10 ярких боксёрских поединков. Сюрпризом вечера станет появление легендарного боксёра Роя Джонса с премьерой песни, а также розыгрыш пяти пар перчаток с его автографом среди зрителей. 

По словам первого заместителя губернатора Красноярского края Сергея Пономаренко, этот бой, как и череда ярких спортивных событий состоявшихся ранее, важны тем, что дают мощный импульс развитию профессионального спорта в регионе. 

— Во время любительской карьеры я более 10 лет в составе сборной России представлял Красноярский край, и скоро сбудется моя заветная мечта — провести бой высочайшего уровня на родной земле. Хочу за это поблагодарить руководство Красноярского края во главе с Александром Уссом. И приглашаю  красноярцев на красивое зрелищное шоу! — рассказал Александр Беспутин

Во время пресс-конференции состоялась презентация чемпионского пояса WBC, а после неё участники высадили саженцы кедра недалеко от Центрального стадиона. 

Чемпионский пояс WBC достанется только одному/
Чемпионский пояс WBC достанется только одному/ Фото: Енисейская Сибирь

Напомним, оператором по подготовке и проведению титульного боя выступает Корпорация развития Енисейской Сибири. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах