174

Вася Пельмень помогает Рой Джонсу-младшему найти молодые таланты в Сибири

Заявку для участия в проекте можно подать до 15 октября.
Заявку для участия в проекте можно подать до 15 октября. / Анна Богданова / АиФ
Красноярск, 2 октября - АиФ-Красноярск.

Боксер Рой Джонс младший запустил проект и ищет молодые таланты в Сибири. Об этом сообщил на своей странице чемпион по пощечинам Вася Пельмень. И призвал поторопиться подать заявку до 15 октября. Видео с обращением он разместил на своей страничке в Инстаграмм.

Судя по презентации, скоро Рой Джонс запустит новый масштабный проект в России «Путь к абсолютной победе». В небольшом ролике-презентации он рассказал о главной идее проекта.

«Главная идея, чтобы видеть, как люди вкладывают в бокс душу, как я это делал. Я не боксировал только умом и сердцем, я всегда боксировал душой и тем, что мне бог дал. Я хочу все это дать детям России, чтобы они шли тем же путем, тренировались также», - говорит в своей презентации знаменитый боксер.

«Возможно, ты - новый Рой Джонс-младший», - такими словами закончил свое видеообращение Василий Камоцкий.

Кстати, боксер Рой Джонс-младший - единственный в мире файтер, обладающий золотыми поясами в среднем, суперсреднем, тяжелом и супертяжелом весе. Его часто сравнивают с Майком Тайсоном. За свою спортивную карьеру он провел 74 боя, из которых 65 закончились победой, причем из 47 - нокаутом. И только 9 - поражением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах