Примерное время чтения: 2 минуты
141

Волейболисты «Енисея» выиграли у новосибирцев в последнем матче Суперлиги

Счёт закончился 3:1 в пользу красноярцев.
Счёт закончился 3:1 в пользу красноярцев. pixabay.com
Красноярск, 18 февраля - АиФ-Красноярск.

Красноярская мужская волейбольная команда «Енисей» в домашнем матче выиграла у бронзового призёра чемпионата России-2017 новосибирского «Локомотива». Игра закончилось со счётом 3:1 в пользу хозяев поля.

Последний матч Суперлиги вызвал особый интерес у болельщиков. Красноярская команда оказалась сильнее, хотя в первой партии новосибирцы перехватили в стартовых розыгрышах инициативу и вырвались вперед. Но в конце партии «Енисею» удаётся сравнять счёт, однако итог был всё же в пользу «Локомотива». И во второй партии сначала вели соперники, но к концу красноярцам удалось сначала сравнять счёт, а потом и вырвать победу у соперников. Два последних сета были похожи. Уверенно лидировал «Енисей». В концовке партии, когда преимущество «Енисея» казалось незыблемым, наставник красноярцев Юрий Маринин дал возможность поиграть блокирующему Дмитрию Жуку, только что оправившемуся после тяжелой травмы. До конца партии «Енисей» сохранял свое преимущество, не допуская огрехов в игре, это позволило красноярцам выиграть довести матч до долгожданной победы – 3:1.

«Сегодня нам удалось победить «Локомотив» в первую очередь потому, что у команды было огромное желание это сделать. «Енисей» выглядел свежее, в конце игры обе команды устали, но мы оказались физически сильнее, - прокомментировал главный тренер  «Енисея» Юрий Маринин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах