Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.
Ингредиенты:
Перец болгарский желтый – 2 шт;
Сыр творожный – 60 гр;
Куриное филе – 1 шт;
Помидор – 1 шт;
Консервированные шампиньоны – 50 гр;
Сыр мраморный – 30 гр;
Зеленый лук – 1 веточка;
Петрушка – 1 веточка;
Укроп – 1 веточка;
Соль, перец, специи;
Способ приготовления:
1. Болгарский перец хорошо помыть, разрезать на 2 части, вычистить сердцевину. Хвостики не обрезать.
2. Курицу, помидоры и шампиньоны порезать мелкими кубиками. Выложить в отдельную чашку.
3. Зелень мелко порубить и добавить к остальным ингредиентам перца фаршированного.
4. Творожный сыр смешать с нарезанными продуктами, посолить, добавить специи для курицы и овощей.
5. Начинку разложить по формочкам с горкой.
6. Запекать фаршированный болгарский перец в духовке 30 минут при 200 С (время регулируется в зависимости от мощности духовки). За 10 минут до готовности положить на начинку тонкие пластики сыра.
7. Готовый перец достать из духовки, немного остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
- Закуска из кабачков и баклажанов с чесночной заправкой на гриле →
- Брускетта с помидорами Черри и базиликом →
- Теплый салат с баклажанами и перцем →