aif.ru counter
23.05.2014 18:46
Надежда Герасимова
8058

Уж замуж невтерпёж. Как красноярка попала на шоу… и вылетела из него

«АиФ на Енисее» №21 (1750) 21/05/2014
Платье, в котором Наталья была на съёмках, приклеили скотчем.
Платье, в котором Наталья была на съёмках, приклеили скотчем. © / Из архива Натальи Сироткиной / Из личного архива

Самоуверенность бывшего парня Натальи СИРОТКИНОЙ чуть не стоила ей жизни. Несмотря на переломный момент, она с оптимизмом приняла его как очередной этап жизни и решительно настроилась изменить свою судьбу, попытав счастья в шоу «Холостяк».

Тело из лего

Наташе 23 года, она учится в СФУ на программиста-экономиста и подрабатывает администратором в автомобильном салоне. С долей самоиронии называет себя проблемной, потому что считает: всё в жизни ей даётся с огромным трудом и через испытания. «Это как в компьютерной игре. Если прошла уровень, то мне открывается следующий. Вот так поэтапно и живу. У меня вечно случаются какие-то катаклизмы, я словно магнит для них. Но ничего, справляюсь», - говорит Наташа.

В июле 2011 года она попала в страшную автомобильную аварию. Вечером со своим молодым человеком возвращалась с отдыха. Парень гнал по трассе со страшной скоростью. «Я предупредила: если начнёт играть в гонщика, выпрыгну из машины. Теперь верю, что мысли материальны. Друг не справился с управлением, машину занесло на обочину, я просто вылетела из крутящегося куска железа. Меня подкинуло на три метра вверх и на восемь в сторону».

Врачи до сих пор не могут понять, как она смогла выжить. У неё был сломан позвоночник, таз, открытый и закрытый переломы ног. Наташа год пролежала в больнице на соломенном матрасе. Перенесла 10 тяжелейших операций, врачи в буквальном смысле собирали её по частям. Ей вставили железные спицы в таз и левую ногу, а на правую поставили аппарат Елизарова. Специалисты ей сразу сказали, что ходить она точно не сможет. Однако уже через два года она надела каблуки и прошлась в них по улицам столицы.

Фото: Из личного архива / Из архива Натальи Сироткиной

 Скорый Красноярск - Москва

После выписки из больницы год ушёл на полное восстановление. Наташина жизнь уже вошла в привычную колею: учёба, работа, друзья. От былой трагедии остались только воспоминания и небольшое уплотнение на лодыжке правой ноги. То роковое 10 июля, которое отобрало у неё почти два года жизни, должно было оправдать себя. «И когда я увидела рекламу о кастинге на телепроект «Холостяк», дата которого как раз совпадала с ненавистным днём, подумала - это знак. И я должна попробовать».

Это сейчас Наталья смеётся, вспоминая, как собиралась на кастинг, а тогда был тихий ужас. Накануне просмотра закончилась тушь, купить новую не получилось. Утром отключили горячую воду. Чтобы соответствовать своей естественной красоте, надела шорты, футболку и поехала с мыслью «будь что будет». Тем не менее красноярский кастинг девушка прошла, и её пригласили на второй этап в Москву. «Я три дня тряслась в поезде на верхней полке. Телефон, где были номера и адрес, сломался. В столице оказалась впервые, не представляла, куда мне идти. Хорошо, попутчик местный меня сориентировал. Мой внешний вид был ужасен настолько, что когда я ворвалась в двери телекомпании, все ахнули. Там был целый конвейер разукрашенных девиц со всех уголков страны».

Наташа сразу для себя отметила, что этот наигранный лоск - не для неё, и заведомо настроила себя не расстраиваться в случае неудачи.

Холостяк тоже участник

Познакомившись с командой организаторов, заполнила анкету, прошла собеседование. Услышав финальную фразу «Мы вам перезвоним», уехала и даже не надеялась, что войдёт в число 25 финалистов. «Но мне сообщили, что я прошла и срочно нужно возвращаться в Москву уже с загранпаспортом, поскольку съёмки будут проходить в США. А паспорта у меня не было». Тогда девушка подала заявление на выдачу документа и вернулась в столицу. Организаторы, узнав о том, что она не успеет сделать визу, сразу сказали, что отсеют девушку на первом же голосовании, которое будет проходить ещё в России.

Возможно, если бы не такое обидное стечение обстоятельств, Наталья смогла бы покорить сердце мужчины в Америке. «Мне удалось поговорить тет-а-тет с холостяком, и наша беседа получилась очень душевной. Думаю, что если бы Максим решал, кому из участниц остаться, то я бы далеко пошла. Больше всего меня поразило, что жених оказался таким же участником, как и мы».

Фото: Из личного архива / Из архива Натальи Сироткиной

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество