396

Белая лиса из красноярского зоопарка вышла замуж накануне Дня влюбленных

Красноярск, 13 февраля - АиФ-Красноярск.

Белая ручная лиса Весна из красноярского зоопарка «Роев ручей» в канун Дня всех влюблённых встретилась с рыжим лисом по имени Фокс для создания пары, сообщает пресс-служба парка.

«Зоологи соединили лис в одном вольере 12 февраля. Сейчас уже понятно, что они друг другу понравились, пара сложилась. Лисы присматриваются, играют, шутливо дерутся. Весна ведёт себя побойчее, Фокс, как истинный мужчина, не суетится, но и интереса не скрывает», - говорится в сообщении.

Лисе Весне 28 марта исполнится два года, Фоксу уже пять, потомства пока ни у кого из них не было. Зоологи говорят, что цвет будущего потомства точно предсказать не берутся, хотя скорее всего лисята будут рыжими.

Весна знакома многим посетителям зоопарка, приходящим на квесты и экскурсии: она выполняет команды «сидеть», «лежать», даёт лапу, показывает стойку и очень похоже зовёт свою дрессировщицу, методиста парка «Роев ручей» Екатерину Михайлову словом «мама», что неизменно вызывает общий восторг.

Весна успела стать звездой интернета, её фото и видео широко распространены в социальных сетях, у неё есть своя страничка ВКонтакте. 14 февраля, в день всех влюблённых, посетители Парка смогут полюбоваться на играющих влюблённых лис, а также поучаствовать в других приятных сюрпризах в Парке флоры и фауны.

Так все влюблённые смогут устроить бесплатную фотосессию с северными оленями (при желании можно принести с собой реквизит), а в акватеррариуме пройдут романтические мастер-классы от туристического агентства и мастера текстильной флористики. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах