aif.ru counter
185

Автомобиль красноярца неудачно эвакуировали за нарушение правил парковки

Татьяна Руденко / АиФ

Красноярск, 12 февраля – АиФ-Красноярск. Эвакуатор пришёл в негодность во время погрузки автомобиля красноярца.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, во время погрузки на эвакуатор лопнули стремянки на стреле погрузочного крана, в результате чего автомобиль накренился и съехал с площадки эвакуатора.

В полиции заверили, что автомобиль не пострадал, однако все вопросы по возможному возмещению материального ущерба владелец эвакуируемого автомобиля сможет решить в гражданско-правовом порядке с владельцем фирмы, оказывающей услуги по эвакуации. Автомобиль, который грузили на эвакуатор не из дешёвых - Volkswagen Touareg.

Владелец дорогостоящей машины не в первый раз привлекается к административной ответственности за нарушение правил парковки, примечательно, что все случаи, зафиксированные дорожными полицейскими, совершались на том же самом месте – на улице Сурикова.

Напомним, что подобные случаи в Красноярске не редкость. Специалисты уверены, что пробки в центре Красноярска в утренние и вечерние часы создаются чаще из-за автомобилей, припаркованных в неположенных для этого местах. Мэр города считает, что платные парковки станут решением проблемы. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах