Примерное время чтения: 4 минуты
820

Творожное печенье

Сюжет Кухня (пошаговые мастер-классы)
Анастасия Ковригина / АиФ

Если вы не знаете, чем полезным, сытным и малокалорийным можно перекусить, предлагаем Вам попробовать замечательное творожное печенье, которое готовиться за 20 минут. 
При соблюдении всех технологий и правильных пропорций, выпечка из творога получается очень вкусной и главное, малокалорийной. 
Для приготовления такого печенья, не нужны яйца, сахар и пшеничная мука.

Творожное печенье
Творожное печенье Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Ингредиенты:
200 гр. обезжиренного творога;
Молоко - 3 ст.л.
3 ст.л. овсяной муки;
2 ст.л. кукурузной муки;
Изюм;
Орехи/семечки - 1 горстка;
Мак;
Разрыхлитель - 1 ч.л.;

Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для творожного печенья перемешайте в чашке.

Творожное печенье
Творожное печенье Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

2. Сформируйте из получившейся массы небольшие печенки.

Творожное печенье
Творожное печенье Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

3. Выпекайте в духовке 25 минут при 180 С.

Творожное печенье
Творожное печенье Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах