Примерное время чтения: 5 минут
3124

Рецепт классического бискотти. Диетическое печенье

Сюжет Кухня (пошаговые мастер-классы)
Анастасия Ковригина / АиФ

Для многих людей, которые придерживаются той или иной диеты, самое сложное – отказ от сладкого. 
Отказываясь от десерта, люди начинают испытывать стресс. Ведь сладости помогают вырабатывать эндорфин – гормон удовольствия. 
Не нужно полностью исключать сладости из рациона, достаточно научиться готовить низкокалорийные сладости без сахара и можно продолжать худеть в удовольствие! Употребляя в рационе низкокалорийные конфеты, печенье и выпечку, Вы можете худеть в свое удовольствие!

Рецепт от автора книги «38 кг. Жизнь в режиме 0 калорий» Анастасии Ковригиной.

Рецепт классического бискотти
Рецепт классического бискотти. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт;
Мука кукурузная - 3 ст.л.;
Мука овсяная - 3 ст.л.;
Горсть фундука, кешью, грецкого;
Изюм - горсть;
Оливковое масло - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахарозаменитель (можно мёд) - по вкусу;
Способ приготовления:
1. Яйца взбейте с маслом и разрыхлителем;

Рецепт классического бискотти
Рецепт классического бискотти. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

2. Добавьте муку и сахарозаменитель. Хорошо перемешайте. В получившуюся смесь добавьте орехи и изюм;

Рецепт классического бискотти
Рецепт классического бискотти. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

3. На бумаге для запекания аккуратно сформируйте прямоугольник 15 см и высотой 1 см. Выпекайте при 160с 20 минут;

Рецепт классического бискотти
Рецепт классического бискотти. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

4. Достаньте Бискотти, разрежьте на несколько полосок и отправляйте в духовку ещё на 40 минут при 100с.

Рецепт классического бискотти
Рецепт классического бискотти. Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

 

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах