aif.ru counter
499

В Красноярском крае 10-летняя девочка погибла под колёсами КАМАЗа

Красноярск, 14 апреля - АиФ-Красноярск. Школьница погибла в результате наезда КАМАЗа в поселке Большая Мурта Красноярского края.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего ДТП, в результате которого погиб ребенок. Предварительно установлено, что 60-летний водитель КАМАЗа сбил девочку в районе остановки общественного транспорта. Мужчина доставил девочку в Большемуртинскую центральную районную больницу на попутном транспорте, но спасти её медикам не удалось.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что на момент ДТП водитель грузовика был трезв. Дорожные полицейские подтвердили, что мужчина ранее не нарушал правил дорожного движения.

По факту происшествия полицейские возбуждили уголовное дело по ч 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сотрудники полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Напомним, что подобный инцидент произошёл в Берёзовке. Водитель КАМАЗа сбил 10-летнего мальчика, переходившего дорогу на перекрёстке. Однако недобросовестный водитель КАМАЗа скрылся с места происшествия, запись с видеорегистратора свидетеля ДТП стала для инспекторов ГИБДД основным источником данных о водителе грузового автомобиля. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах