aif.ru counter
1866

В Красноярске обожженную кипятком девочку перевели из реанимации

Сюжет Порыв трубы с горячей водой на улице Вавилова в Красноярске

Красноярск, 23 мая – АиФ-Красноярск. Состояние 16-летней пассажирки, пострадавшей накануне в ЧП на Вавилова в Красноярске, улучшилось.

«Вчера вечером к нам обратилась еще одна женщина, таким образом, число пострадавших увеличилось до 14 человек. Состояние 16-летней девушки улучшилось и ее перевели из реанимации в ожоговое отделение. В реанимации остается кондуктор автобуса, получившая 30% ожогов тела», — цитирует РИА Новости официального представителя Красноярской краевой клинической больницы Ирину Кочеткову.

Напомним, в результате ЧП на улице Вавилова, когда автобус попал в фонтан кипятка, вырывавшегося из-под асфальта, в Красноярский ожоговый центр попали, по данным краевого Минздрава, 12 человек, из них двое попали в реанимацию, четверо отпущены домой на амбулаторное лечение, а остальные госпитализированы в отделение. Врачи диагностировали у пострадавших термические ожоги 1, 2 и 3 степеней, преимущественно нижних конечностей.

Фото: ГУ МЧС РФ

Как мы уже сообщали, по факту ЧП возбуждено уголовное дело. Следователи дадут правовую оценку действиям водителя, который подверг пассажиров опасности и не предпринял мер для их спасения, а также обратят внимание на действия чиновников, принимавших летом прошлого года трубопровод на Вавилова в эксплуатацию.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах