951

Видео с дракой красноярских аниматоров набрало уже полмиллиона просмотров

Красноярск, 23 января - АиФ-Красноярск.

Красноярский видеоролик, на котором запечатлен конфликт трех ростовых кукол и одного подвыпившего мужчины на ледяной горке, набрал на портале YouTube не менее полумиллиона просмотров, будучи размещен на нескольких каналах.

Видеоролик 19 января выложил в сеть известный красноярский видеоблогер Дмитрий Шилов, вмонтировавший его в сюжет о посещении ледяных горок в микрорайоне Солнечный. Как поясняет в сюжете сам блогер, видео ему передали молодые люди, работающие на горках аниматорами в костюмах персонажей мультфильмов - зебры Марти, льва Алекса и Лунтика.

На видео запечатлено, как некий мужчина (по свидетельству аниматоров, нетрезвый) подходит к «зебре» и сначала пинает в нее свои надувные санки («плюшку»), а затем толкает руками в грудь. В ответ аниматор бросается на обидчика и, схватив за шею, один раз пробивает коленом в область живота, после чего нападавший падает. В этот момент на помощь «Марти» бросаются «лев» и «Лунтик» и ногами пинают поверженного дебошира. Затем ему удается вскочить и ретироваться.

Ролик вызвал большой интерес у интернет-пользователей, его также использовали в своих новостных сюжетах «Первый канал», LifeNews, Russia Today и другие телеканалы и интернет-издания. Комментируя видео, журналисты отмечали, что нетрезвый хулиган пытался отобрать у «зебры» голову, однако на видео такого момента нет.

По данным портала LifeNews, после публикации видеоролика в интернете он привлек внимание и правоохранительных органов, которые допросили аниматоров и сообщили, что в случае обращения избитого хулигана, возможно, в отношении них будет возбуждено уголовное дело по статье «Побои»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах