aif.ru counter
3544

Пилот авиакомпании UTair повесился в Красноярске

Красноярск, 4 февраля - АиФ-Красноярск.

Пилот авиакомпании UTair покончил с собой в Красноярске, сообщает информагентство «Факты», со ссылкой на слова президента Профсоюза лётного состава России Мирослава Бойчука

Пилот был найден повешенным в собственной квартире еще 28 января, однако ранее о его кончине не сообщалось. Погибшего звали Сергей Мишенин, по данным информагентства, в красноярскую группу авиакомпании UTair он пришёл из авиакомпании «Таймыр», о чём сильно потом жалел, поскольку его коллеги в новой компании постоянно опасались сокращений и в коллективе царил «нервяк». При этом самому Сергею увольнение не угрожало.

«Недолго проработав в авиакомпании UTair, Сергей понял, что попал в «авральную» авиакомпанию, и неоднократно обращался к своему прежнему руководителю, лётному директору авиакомпании «Таймыр» Константину Дудареву, с просьбой о приёме его обратно в авиакомпанию. Но лётный директор «Таймыра» предлагал Мишенину подождать до весны, и Сергей не дождался», - рассказал корреспонденту «Фактов» некий пилот авиакомпании UTair, пожелавший остаться неизвестным.

У погибшего остались 12-летний сын и жена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах