aif.ru counter
20

В Красноярском крае за долги арестовали АЗС

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 24 августа – «АиФ на Енисее». Предприятие-должник из Зеленогорска (Красноярский край) начало расплачиваться по долгам только после того, как судебные приставы отдела судебных приставов по этому городу в очередной раз наложили арест на одну из принадлежащих должнику АЗС, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

ООО «Восток Сибирь» задолжало сразу нескольким взыскателям: отделению Пенсионного фонда по Красноярскому краю, управлению Федеральной налоговой службы, комитету по управлению имуществом и своим деловым партнерам. Судебные приставы уже накладывали арест на одну из АЗС предприятия как на залоговое имущество. Тогда его реализовать не успели: чтобы вернуть АЗС, должник сразу же нашел возможность оплатить 8 млн рублей.
На этот раз история повторилась. После того как судебные приставы арестовали вторую АЗС, должник начал гасить долги, и с него уже взыскано 1,5 млн рублей, что дало возможность полностью расплатиться с комитетом по управлению имуществом и частично с Пенсионным фондом. Теперь судебным приставам предстоит взыскать еще около 3 млн рублей, чтобы вернуть долги налоговой инспекции и деловым партнерам ООО «Восток Сибирь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество