aif.ru counter
55

В Красноярском крае появится собственный бизнес-омбудсмен

Фото: пресс-служба

Красноярск, 23 августа – «АиФ на Енисее». В Красноярском крае появится собственный уполномоченный по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсмен), об этом на заседании круглого стола «Улучшение делового климата и защита прав предпринимателей» в Красноярске заявил российский бизнес-омбудсмен Борис Титов.

По его словам, такой уполномоченный должен появиться в каждом регионе России. «Любая общественная организация может предложить своих кандидатов на данную должность. В итоге список кандидатур будет обсуждаться губернатором региона и мною», - заявил Титов. И назначать бизнес-омбудсмена будет глава региона по представлению Бориса Титова. По его информации, уже в семи регионах кандидатуры подобраны, в Красноярском крае также идет процесс составления списка кандидатур. «Процесс запущен, мы ждем активности от общественных организаций», - подчеркнул Титов.

Титов прибыл с двухдневным визитом в Красноярск в среду, 22 августа. В ходе своего визита российский бизнес-омбудсмен также обсудил с представителями общественности и власти региона проблемы, связанные со строительством в Красноярске Енисейского ферросплавного завода, и встретился с журналистами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах