aif.ru counter
118

Сергей Гуров «бросил» спорт

Фото: со странички Сергея Гурова в facebook

Красноярск, 9 июля - "АиФ на Енисее".  Министр спорта Красноярского края Сергей Гуров подал в отставку. Об этом он написал в своем блоге на официальном сайте ведомства. «Да, я ухожу. Сегодня я могу сказать это с полной уверенностью. С сегодняшнего дня я иду в отпуск, а после него не планирую возвращаться в кабинет министра. Слухов было много, разных, неправдоподобных, грязных и не очень. Но я сам никогда не жил слухами, и вам не рекомендую. Позади четыре года напряженной и плодотворной работы. Наша команда, команда министерства, я считаю, смогла обеспечить качественный рывок отрасли», - пишет Сергей Гуров.

Куда уходит министр и что стало причиной его увольнения, Гуров не сообщает. Не дают пока комментариев и в самом министерстве.

Интересно, что еще в прошлую пятницу экс-министр категорически отрицал свое увольнение и называл всю информацию об этом слухами. Что изменилось за выходные непонятно. Дело в том, что слухи об отставке Гурова ходили еще с прошлого года. Тогда говорилось, что бывший мэр Канска не смог поладить с частью спортивной элиты края. Новая волна слухов об  началась весной этого года после обысков в кабинетах экс-министров Дениса Пашкова и Захара Титова. Тогда даже написали, что обыскивали и кабинет Сергея Гурова. Но спортивный министр пережил все эти скандалы, зато неожиданно подал в отставку сегодня.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество