aif.ru counter
46

«Скандальный» министр может вернуться в правительство

Фото: пресс-служба

Красноярск, 13 июля - "АиФ на Енисее". Отстраненный на время следствия министр промышленности Красноярского края Денис Пашков может вернуться на свою прежнюю должность, сообщил «АиФ на Енисее» член Совета Федерации РФ Вячеслав Новиков.

«Я бы не исключал такого варианта, что Денис Геннадьевич Пашков вернется. Есть нарушения законодательства во благо, и есть нарушения во вред. И губернатор говорил о том, что он не видит, с точки зрения существа вопроса, нарушений», - подчеркнул сенатор Новиков.

Между тем один из депутатов ЗС края заявил «АиФ на Енисее» на условиях анонимности, «что Пашков может вернуться на один день, чтобы написать заявление об окончательном уходе».  По словам парламентария, Пашков уже окончательно дискредитировал себя. «Он отвечал за регулирование алкогольной отрасли, отвечал за ГСМ, и мы видим результаты его деятельности. Его возвращение станет вызовом общественному мнению, и надеюсь, что в «сером доме» это понимают», - подчеркнул собеседник «АиФ на Енисее».

Напомним, в апреле этого года Следственный комитет по Красноярскому краю предъявил обвинение министру промышленности Денису Пашкову в хищении 29 млн рублей, направленных на поддержку завода «Сибтяжмаш». В конце апреля сам министр подал прошение на имя губернатора, чтобы его отстранили от должности на время следствия. Впрочем, это же решение принял и суд. Кузнецов  удовлетворил прошение Пашкова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество