aif.ru counter
45

Новому депутату-единороссу пришлось сесть среди оппозиционеров

Фото: пресс-служба ЗС

Красноярск, 11 декабря – «АиФ на Енисее». Новому депутату от «Единой России» Сергею Попову, сменившему в краевом парламенте Виктора Зубарева, пришлось сесть на сессии регионального ЗС среди представителей оппозиционных партий, написал в twitter вице-спикер Заксобрания Алексей Клешко.

 Зубарев, ушедший в Госдуму, поздравил в twitter  Анатолия Матюшенко, занявшего пост председателя промышленного комитета, и Попова, прошедшего вместо него в краевой парламент. «Мои наилучшие поздравления Анатолию Матюшенко и Сергею Попову, сменившим меня в ЗС!», - написал он в своем аккаунте в популярной социальной сети. «Ага, только вот пользуясь неопытностью Попова, на твое кресло пересел Кардашов (банкир Виктор Кардашов, член фракции «Единая Россия». - «АиФ на Енисее».), а Попову пришлось сесть среди оппозиции», - ответил ему Клешко.
Попов сел среди представителей фракций ЛДПР и «Справедливая Россия», находящихся с левой части зала для пленарных заседаний. Стоит отметить, что самая многочисленная фракция - «Единая Россия» - традиционно занимает место в центре зала, справа же находятся представители КПРФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах