aif.ru counter
61

Зубарев: «Ни одного заявления о выходе из рядов «Единой России» нет»

Красноярск, 20 марта – «АиФ на Енисее». Виктор Зубарев, депутат Государственной Думы, первый заместить руководителя межрегионального координационного совета «Единой России» по СФО прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Абанском районе в связи с коллективным открытым письмом местных «единороссов», сообщает Красноярское отделение «Единой России».

Зубарев принял участие в расширенном заседании местного политсовета Абанского отделения партии, где рассматривалось опубликованное в Интернет обращение, в котором декларировался коллективный выход членов Абанского отделения из рядов партии.

«В Абанском районе сложилась непростая ситуация. Там имеет место затяжной конфликт между оппозиционной группой и главой района. И конфликт это требует вдумчивого и серьезного рассмотрения. Что касается непосредственно заявления партийцев, появившееся в СМИ, то на сегодняшний день ни один из подписантов не подал заявление о желании покинуть ряды партии. Мало того, те, с кем удалось уже встретиться, наоборот, дают достаточно хорошую оценку партии и считаю, что именно через «Единую Россию» можно поднимать проблемные вопросы и решать их.

И вчера на расширенном политсовете было принято решение создать рабочую группу, которая должна провести ряд встреч, выслушать все стороны и дать оценку деятельности органов местного самоуправления Абанского района, не только главы, но и Совета депутатов. И какие-то решения в дальнейшем будут приняты и со стороны региональной власти, и со стороны «Единой России».

Виктор Зубарев сообщил, что работа с членами партии будет продолжена. Сейчас выясняется, выражает ли кто-то из них желание покинуть ряды «Единой России». По его словам, ни одного заявления об этом пока нет.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, инициатор письма из партии выходить не собирается

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах