aif.ru counter
43

Красноярского сквернослова осудили за нападение на полицейского

Красноярск, 24 декабря – АиФ-Красноярск. Суд Ленинского района приговорил мужчину, ударившего сотрудника полиции, к одному году в исправительной колонии общего режима.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Красноярского края, инцидент произошёл 22 сентября текущего года в одном из торговых павильонов на правобережье Красноярска. Водитель и командир полка ППС приехали на вызов в павильон «Натали», где двое нетрезвых мужчин нецензурно выражались.

Один из злоумышленников ударил сотрудника полиции по лицу возле служебного автомобиля, когда сквернословов вывели из павильона.

Уголовное дело в отношении напавшего на сотрудника полиции мужчину рассмотрели в особом порядке с участием гособвинителя из прокуратуры Ленинского района. Обвиняемый признал свою вину. Мужчина проведет один год в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что похожая ситуация произошла в Минусинске. Женщина напала на сотрудника ДПС, который остановил автомобиль и застал мужчину, управлявшего транспортным средством и его пассажирку в нетрезвом состоянии. Помимо удара по лицу сотруднику дорожной полиции пришлось выслушать нецензурную брань в свой адрес. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах