aif.ru counter
82

Администратора красноярского салона красоты подозревают в крупной краже

Красноярск, 13 января – АиФ-Красноярск. Следователи отдела полиции Центрального района направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 25-летней жительницы Красноярска по факту кражи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, за ограблением салона красоты в центре Красноярска, совершенным в октябре 2013 года, стояла 25-летняя администратор заведения. Из салона пропали деньги, оборудование, медицинские аппараты.

Оперативники установили, что девушка вывезла на такси похищенное, а затем инсценировала проникновение в помещение. Это девушке было не сложно сделать, поскольку она знала систему охраны и место хранения оборудования и денег.

В ходе обысков в квартире девушки оперативники изъяли украденные аппаратуру и медицинские аппараты. Как пояснила обвиняемая, на преступление ее толкнуло желание открыть собственный салон красоты, но у нее на это не было денег. Все украденное полицейские вернули законной владелице.

Напомним, что в Норильске произошла подобная ситуация. Продавщица торгового павильона сообщила об ограблении точки. Стражи порядка решили проверить женщину на предмет инсценировки преступления и пришли к ней домой, где и обнаружили грабителя, деньги, телефоны и маску. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах