aif.ru counter
43

В Норильске полицейские уличили продавщицу в инсценировке ограбления киоска

Фото: из архива редакции

Красноярск, 26 августа — «АиФ на Енисее». Норильчанина задержали по подозрению в серии ограблений торговых павилионов в нескольких городах.

Ограбление, совершенное 20 августа стало последним в эпизодом в ограблении павильонов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, продавец торговой точки сообщила об ограблении. Женщина рассказала, что злоумышленник угрожал ей пистолетом, забрал 70 тысяч рублей из кассы и скрылся. В ходе оперативной работы продавщица упомянула, что сама открыла дверь мужчине. Сотрудники полиции решили проверить версию инсценировки ограбления и отправились к женщине домой с целью проведения обыска.

В квартире находился 28-летний брат потерпевшей. Также в ходе обыска полицейские обнаружили две маски, муляж пистолета, более 30 сотовых телефонов, 40 тысяч рублей. Мужчина сознался в преступлении под тяжестью улик, а также сообщил, что причастен к серии ограблений в Норильске, Талнахе и Каеркане. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за разбой, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах