aif.ru counter
386

Фёдор Емельяненко поддержал красноярского студента в борьбе с раком

Photoagency Interpress / www.globallookpress.com

Красноярск, 27 февраля – АиФ-Красноярск. Студенту Сибирского федерального университета бороться с болезнью помогает поддержка Фёдора Емельяненко.

Как сообщили в пресс-службе благотворительной организации «Добро.24», болезнь разделила жизнь Григория на «до» и «после». Григорий хороший друг и организатор, он очень хорошо идет на контакт, всегда помогает в меру своих сил. Всегда принимал активное участие в жизни не только друзей, но и школы.  В 10 классе на военных сборах, познакомился с оружием, мечтал защищать Родину. Грише военная подготовка давалась легко, потому что он с 7 класса ходил на секцию армейского рукопашного боя.

В ноябре 2011 года Григорию поставили диагноз «злокачественная опухоль». После тяжелых курсов химиотерапии и ампутации ноги — жизнь продолжается. Григорий сдал успешно экзамены и получил первую золотую медаль. Григорий поступил в Сибирский Федеральный Университет. Мечта стать достойным программистом дает силы жить дальше.  Хорошо сдал первую сессию. Но при очередном обследовании врачи обнаружили новые проблемы: при проверке были найдены метастазы в легких.

Фёдор Емельяненко встретился со своим поклонником, это придало юноше сил в борьбе с болезнью. Также Грише помогает СФУ, в университете объявлен сбор средств на лечение студента.

Напомним, что в Красноярске также ведётся сбор средств на лечение студентки 2 курса колледжа искусств им. Иванова-Радкевича. Её сокурсники и близкие устроили благотворительный концерт для сбора средств на лечение. Полине поставили диагноз «монобластный лейкоз». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах