aif.ru counter
124

На лечение Виолетты Поляковой уже собрано две трети суммы

Фото: со странички Вконтакт

Красноярск, 6 августа - "АиФ на Енисее". Общими силами волонтеры и родители 18-летней Виолетты Поляковой, которая нуждается в лечении рака крови, собрали больше половины стоимости на операцию. Как рассказывают волонтеры, которые помогают собирать средства, благотворительностью собрано 190 тысяч долларов. Операция пройдет 20 августа 2012 года, и к этому времени нужно предоставить 290 тысяч долларов, то есть около 9,5 миллионов рублей. Две трети нужной суммы уже собраны, поэтому сейчас все силы направлены на сбор оставшейся части средств, которая так необходима для лечения 18-летней Виолетты Поляковой.

«Доктор сказала, что даже по анализам они видят, что ремиссия есть. На начало сентября планируется уже сама пересадка. – рассказывает мама больной девочки Ольга. - Очень страшно - вдруг не будет нужной суммы, что же тогда...».

Напомним, жительнице города Дудинки срочно требуется помощь. 18-летняя Виолетта нуждается в лечении рака крови. Родственники больной девушки собирают средства всеми способами. Когда за очень сложный курс лечения удастся заплатить 9,5 миллионов рублей, Виолетта пойдёт на поправку.

Диагноз девушка получила еще в октябре 2010 года. Тогда её доставили в Израиль. Госпитализацией в клинике Шиба удалось добиться ремиссии страшной болезни. Но недавно болезнь снова вернулась. Сейчас Ольга вместе с дочерью снова находится в Израиле. Девочка проходит лечение, на которое каждый день нужны деньги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах