aif.ru counter
138

В Сухобузимском районе будут судить женщину, подозреваемую в убийстве мужа

Красноярск, 9 апреля - АиФ-Красноярск.  Сотрудники уголовного розыска раскрыли убийство 47-летнего мужчины, пропавшего в ноябре 2013 года. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками  городской полиции проделали большой объем по розыску мужчины, установили и опросили круг его общения, проверили все возможные места, где мог находится пропавший. В ходе расследования по подозрению в убийстве мужчины полицейские задержали его супругу.

Как оказалось, в семье происходили регулярные конфликты из-за того, что муж постоянно пил и нигде не работал. В ходе последней ссоры 52-летняя женщина нанесла ножевое ранение супругу, которое оказалось для него смертельным. Пытаясь скрыть следы преступления, женщина вместе с сыном вывезли тело в Сухобузимский район и сожгли.

В настоящее время задержанная призналась в содеяном. Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшего.

Напомним, что семейную проблему с помощью насилия попытался решить норильский подросток. Юноша организовал похищение отчима и в ходе транспортировки мужчины один из участников похищения выстрелил из пневматического оружия, переделанного под боевое. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах