aif.ru counter
195

Врио губернатора Толоконский запел в день рождения Красноярска

Елена Иванова / АиФ

Красноярск, 1 июля – АиФ-Красноярск. Врио губернатора Виктор Толоконский спел для горожан несколько песен во время празднования Дня города в Красноярске.

В минувшие выходные во время празднования 368-летия со дня основания Красноярска врио губернатора края Виктор Толоконский исполнил для горожан несколько популярных песен.

Так, 28 июня он выступил на небольшой сцене в сквере имени Дзержинского на проспекте Мира. Под аккомпанемент новосибирского ансамбля «Ретро» Толоконский исполнил «Вальс Бостон», «Две погасшие свечи», «Как упоительны в России вечера» и другие популярные шлягеры российской эстрады. Врио губернатора пел в течение 40 минут. Горожане, около 100 человек, отнеслись к вокалу чиновника положительно и с удовольствием танцевали.

В воскресенье 29 июня праздничные гуляния в честь Дня города в Красноярске продолжились и врио губернатора Виктор Толоконский снова выступил, но уже на Театральной площади Красноярска. С женой Натальей он исполнил песню Игоря Крутого «Незаконченный роман».

Напомним, с 12 мая 2014 года Виктор Толоконский - исполняющий обязанности губернатора Красноярского края. До этого он работал полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе (2010—2014 годы) и губернатором Новосибирской области(2000—2010 годы). По сообщениям СМИ, в Новосибирске Виктор Толоконский тоже любил выступать на городских площадях с концертами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах