aif.ru counter
338

Участковый из Красноярского края осужден за секс с 13-летней девочкой

Красноярск, 25 сентября - АиФ-Красноярск.

Сегодня состоялось заседание Красноярского краевого суда по делу участкового уполномоченного полиции, виновного в сексуальном насилии в отношении малолетней. Краевой суд оставил без изменения приговор суда первой инстанции.  Об этом сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета РФ по Красноярскому краю. 
По информации ведомства, 30-летний участковый из  Большемуртинского района края с августа по октябрь 2012 года вступал в половые сношения с 13-летней  жительницей поселка. 
«Органами предварительного следствия доказаны четыре эпизода совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). После возбуждения уголовного дела участковый из полиции был уволен. В ходе предварительного и судебного следствия мужчина вину по предъявленному обвинению не признал»  - говорится в сообщении пресс-службы.
 В июле этого года Большемуртинский районный суд  признал полицейского виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней. И приговорил участкового  4 годам и 11 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Приговор был обжалован. Сегодня по результатам рассмотрения в апелляционном порядке в Красноярском краевом суде приговор оставлен без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах