aif.ru counter
79

Редакция «АиФ на Енисее» одержала победу в трёх конкурсах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ на Енисее 26/06/2013
Фото из архива редакции

Красноярск, 27 июня — «АиФ на Енисее». На днях стали известны победители XII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь - территория надежд», где газета «АиФ на Енисее» заняла второе место среди печатных краевых изданий.

Следуя принципам федерального издания, наша газета ставит во главу угла интересы читателя - ни один звонок, ни одно письмо не остаётся незамеченным. Об авторитете газеты говорит тираж, который на сегодня один из самых высоких в крае. Чтобы быть ближе к читателю газета проводит многочисленные социальные акции: «От семьи к семье» (с известными красноярцами мы приезжали в гости к приёмным семьям, чтобы привлечь к ним внимание общественности); «Победители» (о судьбах ветеранов Великой Отечественной войны); «Поздравь ветерана с Победой» (мы объявили конкурс на лучшее поздравление для ветеранов с праздником Победы, в котором приняли участие более 10 тысяч жителей нашего региона), а затем совершили автопробег по шести районам края, организовали концерты, митинги, круглые столы, во время которых поздравили ветеранов с праздником и вручили им подарки); «Народная приёмная «АиФ» (журналисты газеты выезжают в районы края, встречаются с жителями, чтобы выслушать их проблемы. Ни одно обращение не оставляем без внимания, пишем запросы и обращения в соответствующие министерства и ведомства. В некоторых случаях нам уже удалось реально помочь нашим читателям). Мы благодарны жюри конкурса, которое оценило работу редакции.

Кроме того, корреспондент газеты Анна Наумова заняла III место в номинации «Репортаж» за материалы о интересных уроках физики и о проблемах городского трамвая. А фотограф Ирина Якунина - II место в номинации «Фотография: сибирский репортаж» за фотографии ветеранов.

16 побед досталось Красноярскому краю из 97 наград. А всего в конкурсе было заявлено более 1500 работ авторов и средств массовой информации из Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской, Иркутской и Тюменской областей, Алтайского, Забайкальского, Красноярского краев, Архангельской, Тверской, Свердловской областей, республик Алтай, Бурятия, Тыва, Хакасия, Ханты-Мансийского и Ямало–Ненецкого автономных округов, а также из республик Белоруссия и Казахстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах