aif.ru counter
97

В Красноярске беременная сирота живет в шалаше

Фото: flickr.com

Анна Прокопьева вот уже несколько месяцев вынуждена ночевать по подъездам, а с приходом лета она построила шалаш, где сейчас и живет. Самое страшное в этой истории то, что женщина беременна. Раньше она снимала маленькую квартиру и работала штукатуром-маляром, но на пятом месяце беременности осталась без заказов и, значит, без денег. Из квартиры ее выселили, и с весны Анна занимается попрошайничеством. Ежедневный доход не превышает 300 рублей.

В Красноярске у девушки нет родных, впрочем, как и в Иркутской области, откуда она родом. После смерти бабушки большую часть жизни она провела в интернате. По исполнении 18 лет ее выставили на улицу. Квартиру, которую должно было дать государство, так и не предоставили.

Несмотря на сложную ситуацию, у Анны есть план: после родов она обратится в приют для бездомных, где сможет прожить с ребенком два месяца, за это время рассчитывает найти работу. Сейчас беременная женщина не идет туда, так как по правилам в ночлежке нельзя находиться более двухмесячного срока.

Бедолагу нашли журналисты КГТРК, которые и сделали сюжет о ней. Возможно, кто-то из красноярцев, посмотрев его, решит помочь женщине.

  Красноярск, 29 июня - «АиФ на Енисее»

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество