aif.ru counter
76

Депутат горсовета Красноярска возмущен бездействием коммунальщиков в Солнечном

Фото: АИФ

Красноярск, 17 июля - "АиФ на Енисее". Прорыв воды произошел на улице Микуцкого в микрорайоне Солнечный, сообщает на своей странице в социальной сети Facebook депутат Красноярского городского совета Красноярска Андрей Селезнев.

По словам депутата, прорыв произошел четыре дня назад в районе домов номер 8 и 12. «Четыре дня назад на улице Микуцкого в районе домов 8 и 12 прямо на дороге забил холодный ключ. Четыре дня жители Солнечного, работники автостоянки и гаражного кооператива звонят в «Краском» с просьбой устранить аварию. Четыре дня никто из этой организации так и не появился на месте рукотворного чуда. Маленький ключик уже успел превратиться в мощный источник, который подмывает грунты под дорожным полотном и подтапливает частные гаражи», - пишет депутат на своей страничке.

В ООО «КрасКом» в беседе с корреспондентом «АиФ на Енисее» опровергли заявления депутата. «Это неправда. Заявка на устранения аварии поступила к нам 16 июля», - заявила сотрудник пресс-службы коммунальной компании Ольга Бондаренко.

По ее словам, отключить водоснабжение было невозможно. «Там большой жилой массив. Кроме того, из-за особенностей системы нам бы пришлось отключать как холодную, так и горячую воду», - рассказала Бондаренко. Она подчеркнула, что по причине прорыва в районе проезжей части все работы пришлось согласовывать с администрацией Советского района.  «Сейчас все согласования получены, и уже завтра специалисты приступят к устранению прорыва», - добавила она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах