aif.ru counter
41

Неизвестные попросили красноярских дорожников работать хорошо

Фото: АИФ

Красноярск, 23 июля - "АиФ на Енисее". Вчера вечером в Красноярске на проспекте Мира, где перекладывают асфальт, появились надписи, призывающие дорожных рабочих работать лучше. В частности, на одном из свежих кусков асфальта кто-то написал баллончиком: «Выньте руки из жо*ы и кладите асфальт нормально», на другом – «клал криворукий урод». Причем, в последнем случае рядом с надписью можно увидеть качество работ - ливневая канализация оказалась в аккуратной яме.

Стоит отметить, что вопросы о качестве дорожных работ на проспекте Мира общественность обсуждает с самого их начала. Так, ранее автолюбители заметили, что свежее дорожное покрытие пошло волнами. В красноярском отделении Федерации автовладельцев России говорят, что в Красноярске до сих пор большие проблемы с укладкой асфальта и не только на Мира. «Яркий пример улица Марковского. Там укладывали асфальт в дождь, уже через неделю все пошло трещинами. Мы обратились в Горсовет с этой проблемой. Депутаты написали запрос в мэрию. Чиновники же ответили, что все исправили. А на самом деле, никто ничего не переделывал. Получается, что наша мэрия не только простым людям врет, но и депутатам», - говорит представитель ФАР Егор Фролов.

В самой мэрии не понимают претензий автолюбителей. Начальник дорожного отдела департамента горхозяйства Красноярска Денис Рубцов не раз заявлял, что не видит никаких нарушений в укладке дорожного покрытия. ««Жаркая температура разогревает асфальт, и под большими нагрузками допустимы так называемые «волны», но это не дефект и не брак подрядчика», - говорит он. Также чиновник уверяет, что новый асфальт (а его смесь специально разработана для Красноярска) пролежит минимум 4 года и не деформируется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество