aif.ru counter
18

Из-за пьяных водителей каждую ночь будут перекрывать улицы

Фото: ГУ МВД по краю

 Красноярск, 16 октября – «АиФ на Енисее». Полк ДПС перешел к беспрецедентным мерам в борьбе с пьяными водителями: теперь рейд «Нетрезвый водитель» с перекрытием улиц города будет проводиться ежесуточно в ночное время в разных районах города, сообщает пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Только за минувшие выходные в городе произошло три аварии с участием нетрезвых водителей, в которых шесть человек пострадали. 59 человек задержано за управление в нетрезвом виде. Всем им грозит лишение водительского удостоверения на срок до 2 лет.
«По вине пьяных водителей в этом году произошло уже 85 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 11 человек, а 141 получили травмы, - отмечает командир полка ДПС Владимир Евсеенко. - Все силы полка ДПС брошены на борьбу с пьяными лихачами. События в других городах России свидетельствует о том, что эту проблему, конечно, надо решать и на законодательном уровне».
Улицы, которые будут перекрываться, держатся полицейскими в секрете. Однако известно, что первый на этой неделе рейд пройдет уже сегодня, 16 октября, в Октябрьском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество