aif.ru counter
27

Автосалон в Минусинске лишился внедорожника за долг перед покупателем

Фото: УФССП по краю

 Красноярск, 19 октября – «АиФ на Енисее». Судебные приставы Минусинского района передали на реализацию новый внедорожник SsangYong Korando, чтобы покрыть долги автосалона перед покупателем, сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю.

Житель Минусинска приобрел в одном из городских автосалонов дорогой автомобиль. В первые дни эксплуатации автомобиля выяснилось, что один из агрегатов имеет серьезный производственный брак.
В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» покупатель обратился в салон с требованием вернуть деньги. Поскольку работники компании под различными предлогами отказывались вернуть деньги за бракованный товар, мужчина был вынужден обратиться в суд.
В рамках исполнительного производства судебные приставы отдела по Минусинскому району вручили руководству салона требование, при этом разъяснив все последствия в случае невыполнения им судебного решения.
Судебные приставы наложили арест на корейский внедорожник и передали автомобиль на реализацию. Приставы также разъяснили руководству автосалона, что денежные средства от реализации автомобиля, имеющего серьезный брак, не смогут покрыть весь долг. Это означает, что судебные приставы обратят взыскание на иное имущество организации, чтобы в полном объеме удовлетворить требования взыскателя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество