aif.ru counter
35

Дед Мороз с Бабой Ягой прокатятся по Красноярску

Фото: Администрация Красноярска

Красноярск, 11 декабря – «АиФ на Енисее». С разницей в полчаса 22-го и 23 декабря праздничный кортеж сказочных героев побывает во дворах жилых домов в разных концах Железнодорожного района Красноярска, сообщает пресс-служба районной администрации.
«За два дня Дед Мороз, Баба Яга, Леший, Снегурочка и другие сказочные герои поздравят детишек и взрослых с улиц Ломоносова, Менжинского, Копылова, Ладо Кецховели, Калинина и других», - рассказали в администрации.
Традиции открытия новогодних ёлок во дворах в Железнодорожном районе - более 10 лет. По словам заместителя начальника отдела ЖКХ по работе с населением и общественностью администрации района Сергея Манкевича (а по совместительству и Деда Мороза), самые главные участники дворовых праздников - маленькие красноярцы, они готовят Деду Морозу стихи и по-взрослому участвуют в конкурсах. В некоторых дворах жители также активно готовятся к приезду кортежа - накрывают стол и ставят самовар. Стоит отметить, что всем без исключения в дни следования новогоднего кортежа достанутся сладкие призы.

22 декабря кортеж побывает во дворах по адресам: ул. Железнодорожников, 24; ул. Маерчака, 42; ул. Калинина, 70а, 70б, 70в; пр. Мира, 152/1 и 152/2. 23 декабря запланировано посещение дворов: ул. Ломоносова, 29 и 29а; ул. Копылова, 17; ул. Менжинского, 9г; ул. Ладо Кецховели, 58а, 58б. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах