aif.ru counter
114

Начальником УФМС по Красноярскому краю стала женщина

Красноярск, 19 марта – «АиФ на Енисее». Официальное представление нового руководителя миграционной службы Красноярского края, которым стала полковник внутренней службы Зоя Грудина, состоялось накануне в присутствии губернатора Льва Кузнецова, его заместителя, первого заместителя начальника УФМС России по Сибирскому Федеральному округу, руководителей силовых ведомств, региональных структур и представителей общественных организаций.

Приказ о назначении глава ФМС России подписал 13 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства.

С 1984 года Зоя Грудина служит в органах внутренних дел, с 2006 года она была заместителем начальника УФМС России по Красноярскому краю. С 1984 года Зоя Владимировна служит в ОВД, с 2006 года она проходила службу в должности заместителя начальника УФМС России по Красноярскому краю.

Перед новым руководителем службы, как сообщает пресс-служба ведомства, стоят задачи реализации Концепции миграционной политики РФ на период до 2025 года, утвержденной Президентом РФ в 2012 году.

Одно из главных направлений миграционной службы - борьба с незаконной миграцией, выдача внутренних и заграничных паспортов, в том числе через Единый портал государственных услуг, реализация Программы по переселению 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах