aif.ru counter
64

Мать выпавшей из окна девочки отравилась суррогатным алкоголем

Красноярск, 8 апреля – «АиФ на Енисее». Мать девочки, выпавшей из окна многоэтажки в Центральном районе Красноярска, госпитализирована с отравлением суррогатным алкоголем.

Напомним, рано утром в понедельник семилетнюю девочку нашли на козырьке здания, под окнами квартиры, где она жила с семьей. Ребёнок с множественными травмами был госпитализирован в городскую больницу №20 в состоянии комы.

По данным регионального управления СК РФ, которое ведет проверку по факту ЧП, девочку нашли в 05.30 (01.30 мск) лежащей на козырьке подъезда, на момент госпитализации она была в коме.

Следственное управление по Красноярскому краю ведёт проверку всех обстоятельств происшествия.

«Сейчас ведется доследственная проверка, но выяснить все обстоятельства пока невозможно, так как утром мать девочки была госпитализирована с отравлением суррогатным алкоголем», — цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя главного следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская.

Ранее сообщалось, что ребёнок ночью находился в квартире один, так как мать и старшая сестра ушли. Предположительно, девочка пыталась выбраться из квартиры, так как дверной замок частично «раскручен».

Сообщается, что семья недавно переселилась в новую квартиру из двухэтажного деревянного дома. В доме на улице Чернышевского мать и две дочери жили всего две недели.

«Девочка остается в реанимации. Состояние ребенка стабильно тяжелое», — передает агентство слова сотрудника горздрава.

Опрос:

Предварительно установлено, что женщина имела троих детей. В отношении старшего сына 1998 года рождения она была лишена родительских прав. Мальчик в данное время живёт с родственниками.

Сообщалось также, что старшая сестра пострадавшей девочки, возможно, будет помещена в социально-реабилитационное учреждение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах