aif.ru counter
68

Глава Красноярска вручил премии молодым талантам города

Красноярск, 28 мая — «АиФ на Енисее». Эдхам Акбулатов наградил талантливых красноярцев денежными премиями за проекты, посвященные городу.

Ежегодно инициативную молодежь Красноярска поощряют денежной премией по разным номинациям. Как сообщили в администрации Красноярска, в этом году все проекты юных дарований объединяла тематика «Город будущего». Основная цель – создание комфортного современного города. Эдхам Акбулатов предложил создать дополнительные номинации в связи с передовыми и инновационными направлениями деятельности молодежи.

«Красноярский край по праву называют золотым регионом, потому что именно у нас добывается самое большое количество золота среди субъектов Федерации. Но самым главным богатством края и Красноярска являются его люди, талантливая молодежь. Именно им предстоит строить успешное будущее, которое нужно всем нам» - прокомментировал глава города.

Премия главы города присуждается по пяти номинациям: «За высокие достижения в научно-учебной деятельности», «За высокие достижения в области образования», «За высокие достижения в области культуры и искусства», «За высокие достижения в области спорта» и «За высокие достижения в общественной и профессиональной деятельности».

Глава Красноярска, вручая премии, подчеркнул важность того, чтобы денежное поощрение было направлено на дальнейшее самосовершенствование и развитие лауреатов и общества в целом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах