aif.ru counter
61

В Красноярске на Чкалова завершился ремонт подпорной стены

Красноярск, 11 сентября — «АиФ на Енисее». Ремонт дефектов искусственного сооружения вдоль проезжей части на улице Чкалова завершен.

Как сообщили в пресс-службе администрации Красноярска, одна из строительных компаний Красноярска осуществила ремонт за свой счет. Подпорная стенка вдоль проезжей части по ул. Чкалова имела дефекты, на которые пагубно влияли время и погодные условия.

Неудовлетворительное состояние послужило основанием для принятия решения о ремонте данного сооружения в первоочередном порядке.

«За искусственным сооружением осуществлялся постоянный визуальный контроль. Компания в кратчайшие сроки сделала обследование, разработала проект и произвела работы по ремонту сооружения», – рассказал руководитель администрации Октябрьского района Алексей Маслов.

Движение транспортных средств на данном участке дороги вновь восстановлено.

Напомним, что специалисты администраций с участием представителей строительных организаций, провели визуальное обследование 132 подпорных сооружений в городе, в число которых вошел объект на улице Чкалова.

Ранее мы сообщали, что необходимость проверить состояние подпорных стен в Красноярске возникла в результате обрушения стены на проспекте Свободный.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах