aif.ru counter
816

Красноярские спортсмены вернулись с Олимпиады в Сочи

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014

Красноярск, 25 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярские спортсмены, призёры Олимпиады в Сочи, вернулись в Красноярск.

Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края, победители Олимпийских игр в Сочи прилетели в Красноярск из Москвы утром в 09:20 25 февраля.

В Красноярск вернулись биатлонист двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов, завоевавший золотую медаль в эстафете четвёрок, обладатель золотой медали в скелетоне Александр Третьяков, бобслеист Дмитрий Труненков, взявший золотую медаль на выступлении четвёрок, серебряный призёр, сноубордист, Николай Олюнин, представители санного спорта Александр Денисьев и Владислав Антонов, взявшие серебро Олимпиады, бобслеист Николай Хренков, заслуженный тренер России Анатолий Челышев, заслуженный тренер России Артур Злобин.

Красноярские олимпийцы получат от Красноярского края 22 миллиона рублей. Напомним, что за 16 олимпийских дней было разыграно 98 комплектов наград. Российская сборная оставила за собой 33 медали - 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых. Вторые в золотомедальном рейтинге – норвежцы (11-5-10), третьи – канадцы (10-10-5). Таким образом, сборная России побила рекорд СССР по общему количеству наград. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах