aif.ru counter
316

Российские биатлонисты заработали золотую медаль в мужской эстафете

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014
Константин Чалабов / РИА Новости

Красноярск, 23 февраля – АиФ-Красноярск. Российские биатлонисты, среди них красноярец Евгений Устюгов,  завоевала золотую медаль в мужской эстафете 4х7,5 км.

Таким образом, в копилке российской сборной появилась 11-я медаль, которая позволила ей занять первое место в общем медальном зачёте.

В состав четвёрки биатлонистов, которые принесли победу, входили Евгений Устюгов, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин, который сумел на последнем, восьмом, этапе обойти спортсмена из Германии.  Шипулин на четвертом этапе в очной дуэли на дистанции в борьбе с немцем Симоном Шемпом заставил его сдаться на финишной прямой. Время победителей - 1 час 12 минут 15,9 секунды. Россияне использовали восемь дополнительных патронов.

Третье место, и вместе с ним «бронза», досталась австрийцам.

Напомним, в индивидуальных соревнованиях на олимпийских стартах в Сочи российским биатлонистам удалось выиграть всего одну бронзовую медаль. Ранее мужская сборная России эстафету на Олимпийских играх не выигрывала.

На Олимпиаде в Сочи в масс-старте среди мужчин Евгений Устюгов занял 19 место, а в спринте – 16 место. В пасьюте – гонке-преследовании - Евгений Устюгов стал пятым

Смотрите также: Красноярские спортсмены вернулись с Олимпиады в Сочи →

Красноярский биатлонист Евгений Устюгов на Олимпиаде-2014 | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество