Примерное время чтения: 2 минуты
759

Андрей Тихонов прокомментировал назначение главным тренером ФК «Енисей»

Андрей Тихонов в тренерской должности работал с разными командами
Андрей Тихонов в тренерской должности работал с разными командами / Евгения Бондаренко / АиФ
Красноярск, 11 января - АиФ-Красноярск.

Андрей Тихонов прокомментировал своё назначение на должность главного тренера красноярского ФК «Енисей». Об этом он рассказал в интервью порталу Championat.ru.

Он сказал, что возвращение к тренерской деятельности после двухлетнего перерыва было неожиданным. Решение он принял буквально за несколько дней после поступления предложения.

Тихонов подчеркнул, что Красноярск для него особенный город. У него остались приятные впечатления о нём. А работу с ФК «Енисей» в сезоне 2016/2017 он считает значительной. Он отметил, что знает условия работы с командой, инфраструктуру. Знает, что в Красноярске любят футбол и переживают за «Енисей».

Новый главный тренер добавил, что по сравнению с составом сезона 2016/2017 состав команды почти полностью изменился. Из ветеранов остались всего несколько игроков.

«Команда у нас всё равно хорошая. Надо работать, смотреть. Усиливаться, если будет такая возможность. Если нет — работать с теми футболистами, которые есть, привлекать молодёжь. Губернатор поставил цель продвигать своих воспитанников. В команде уже есть молодые игроки, но будем брать на сборы ребят из «Енисея-2», смотреть на перспективу. Шанс будет у всех», - сказал Андрей Тихонов.

В качестве основной задачи футбольного «Енисея» Тихонов назвал радовать болельщиков победами и стремиться подняться как можно выше.

Напомним, что о назначении Андрея Тихонова в качестве главного тренера ФК «Енисей» стало известно 10 января.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах