aif.ru counter
27

«Енисей» пополнился двумя форвардами

Фото: БК Уникс

Красноярск, 10 июля - "АиФ на Енисее". Баскетбольный клуб «Енисей» подписал контракты с «тяжелым» форвардом Петром Губановым (25 лет, рост 207 см) и «легким» форвардом Игорем Смыгиным (25 лет, 197 см), сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне Губанов выступал за казанский «УНИКС». В национальном первенстве новичок сыграл 15 матчей, в среднем набирая 2,1 очка и совершая 1,1 подбора за 10 минут на площадке.  Смыгин предыдущий сезон провел в ростовском «Атамане». Он участвовал в 33 встречах, в среднем зарабатывая 11,6 очка и совершая 4,8 подбора, 1,5 передачи, 1,2 перехвата за 26,5 минуты игрового времени.

«Мы рассчитываем, что Губанов станет основным четвертым номером команды, сможет уверенно закрыть эту позицию. Данный баскетболист прошел хорошую школу "Химок", "УНИКСа" и теперь ему пора дать больше игрового времени, чтобы он смог вырасти сам и принести пользу клубу. Другой новобранец – Смыгин – был у нас на просмотре в прошлом году, и потом мы пристально следили за его игрой. Несмотря на то, что Игорь выступал в Суперлиге, прошедший сезон можно смело занести ему в актив, он неплохо себя проявил, и мы хотим дать ему шанс закрепиться на более высоком уровне», - приводит слова директора клуба Владимира Петроковского официальный сайт «Енисея». 

В минувшем сезоне «Енисей» принимал участие в Чемпионате России, где занял 10 место, в Единой Лиге ВТБ – 8 место в своей группе, а также в еврокубках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество