aif.ru counter
43

«Енисей» и «СКА-Энергия» разошлись миром

Фото: ФК Енисей

Красноярск, 13 ноября – «АиФ на Енисее». Красноярский «Енисей» в понедельник вечером в рамках первенства Футбольной национальной лиги провел очередной матч. Соперником красноярских футболистов был хабаровский «СКА-Энергия». Матч проходил на Центральном стадионе в Красноярске и собрал около 1 тысячи зрителей. Счет открыли гости на 18-й минуте, отличился Александр Радченко. На 75-й минуте защитник «Енисея» Сергей Пятикопов сравнял счет. В итоге встреча завершилась вничью - 1:1.

Стоит отметить, что после матча главный тренер «СКА-Энергии» Александр Григорян раскритиковал погодные условия, при которых проводился матч. «Помню, преподаватели ВШТ спрашивали нас: какой вид спорта футбол? Судя по отмерзшим пальцам у всех футболистов, в нашей стране он превращается в зимний вид спорта. Не хотелось бы ругаться вдогонку Фурсенко, который уже не работает в РФС. Но, думаю, он из породы людей, про которых говорят: «Пришел, увидел, наследил», - приводит его слова газета «Спорт-Экспресс».
После 19 игр «Енисей» с 21 очком занимает 11 место. Следующий матч красноярцы проведут в Санкт-Петербурге, где встретятся с местным «Петротрестом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах