aif.ru counter
75

Сменился руководитель Академии летних видов спорта

Фото: пресс-служба минспорта (на фото предыдущий руководитель академии Г.Заподойников)

Красноярск, 26 ноября – «АиФ на Енисее». Министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Алексеев утвердил на должность руководителя СКГАУ «Академия летних видов спорта» Аркадия Кривошеева, он приступил к своим обязанностям 26 ноября, сообщает пресс-служба министерства.

Кривошеев сменил на этом посту Григория Заподойникова, который теперь работает заместителем министра спорта туризма и молодежной политики края и курирует в министерстве отрасль спорта.
«Для Аркадия Кривошеева новое назначение является не первым опытом работы на руководящей должности. Ранее он возглавлял филиал Центрального спортивного клуба Военно-воздушных сил Красноярска. В период с апреля 2011-го по ноябрь 2012 года Кривошеев занимал должность заместителя директора - начальника управления по проведению мероприятий и сборных команд КГАУ «Центр спортивной подготовки», - отметили в министерстве.
Напомним, Академия летних видов спорта начала работу в марте этого года, ее главной задачей является подготовка сборных команд региона. В число задач академии также входит укрепление и развитие собственной спортивной базы, проведение спортивных мероприятий. В рамках академии созданы отделения бокса, легкой и тяжелой атлетик, плавания и гребного слалома. В распоряжении спортсменов академии находятся: манеж Центрального стадиона, Дом спорта имени М. Дворкина, Дворец спорта имени И. Ярыгина и бассейн СДЮШОР «Энергия».
Отметим, в настоящее время в Красноярском крае также работают: Академия борьбы имени Д. Г. Миндиашвили, Академия биатлона и Академия зимних видов спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах