aif.ru counter
64

Регбисты красноярского «Красного Яра» победили московский «Спартак-ГМ»

Красноярск, 26 июня — «АиФ на Енисее». Матч между красноярским «Красным Яром» и московским «Спартак - ГМ» закончился победой бело-зеленых 25 июня.

В этой игре на счету красноярских регбистов семь попыток. На 26 минуте матча Додд провел реализацию, счет стал 12:0, через 10 минут он провел вторую реализацию и вывел счет до 24:6.

Этот матч для красноярского клуба был особенным. В финале Кубка России 9 мая один из игроков клуба Гленн Хортон получил травму головы и 25 июня вышел на поле впервые после происшествия. Также в составе «Красного Яра» дебютировал Крейг Клэр, игрок из Новой Зеландии, воспитанник клуба «Монавату», сообщили в пресс-службе РК «Красный Яр».

Несмотря на эти события матч проходил предсказуемо. Красноярские спортсмены активно атаковали соперников, проводили попытку за попыткой, чем решили исход матча. «Спартак - ГМ» сопротивлялся весь первый тайм, после они уже не смогли держать оборону.

Новичок в составе бело-зеленых показал свою выносливость и скорость, когда совершил восьмидесятиметровый пробег к зачетке «Спартака», бежавший за ним москвич не смог его догнать.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах