aif.ru counter
65

Красноярск открыл заявочную кампанию на Универсиаде 2013

Красноярск, 11 июля — «АиФ на Енисее». В Парке Универсиады развернулась заявочная кампания Красноярска Универсиада 2019.

Красноярцы уверены в том, что примут зимнюю Универсиаду в 2019 году. Об этом сообщил министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Алексеев.

Участники заявочного комитета посетили Казань для того, чтобы перенять опыт организаторов в проведении спортивного события. «Все жители Красноярска и Красноярского края верят в то, что Универсиада в 2019 году в Красноярске состоится, и более того, сейчас идет очень большая работа, в которой принимает участие большое количество человек. Все красноярцы, которые верят, понимают и знают, зачем это мероприятие, для чего это мероприятие, и мы уверены, что будет принято абсолютно правильное решение в ноябре. Мы уверены в том, что Универсиада в Красноярске обязана быть», - пояснил Сергей Алексеев.

Выборы зимней столицы студенческих спортивных соревнований состоятся в ноябре текущего года. В настоящий момент Красноярск конкурирует с швейцарским кантоном Вале, сообщили в пресс-службе оргкомитета Универсиады 2013.

Напомним, что глава красноярского региона на пресс-конференции в НКЦ «Казань» обратил внимание на то, как преобразилась столица Татарстана, а также провел сравнение с Красноярском.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах