501

Евгения Медведева подтвердила, что снялась с ЧМ России по фигурному катанию

По словам фигуристки, она чувствует себя не очень хорошо, потому что первый раз снимается с соревнований
По словам фигуристки, она чувствует себя не очень хорошо, потому что первый раз снимается с соревнований / Ирина Якунина / АиФ
Красноярск, 28 декабря - АиФ-Красноярск.

Евгения Медведева снялась с ЧМ России по фигурному катанию.

Эту информацию фигуристка подтвердила корреспонденту Первого канала. По словам Евгении, такие ситуации случаются.

«В повседневной работе – это не проблема. Ботинок сломался, встаешь на новые. Но такая ситуация со мной случилось впервые. Все в шоке. На одной из тренировок упала с прыжка, так как подо мной сломался ботинок. Нашли что-то приближенное, потом перкидывали лезвия, меняли шнуровки, заматывали скотчем, но ничего из этого не вышло. Ботинкам нет еще и месяца. Да, такое случается, но не за один день до соревнований. Чувствую себя не очень хорошо, потому что первый раз в такой ситуации и первый раз снимаюсь с соревнований. Но я буду работать и мы еще увидемся, ведь мы все любим фигурное катание".

На вопрос, когда она появится на публике, двукратная двукратная серебряная медалистка Олимпиады-2018 ответила, что ее появление на большой публике состоится на больших прокатах.

«Сейчас у меня много работы: ледовые шоу, спектакли, подготовка к олимпиаде. Работы много и будет запас времени, чтобы сфокусироваться на новых элементах. Буду делать все, чтобы усовершенствоваться технически».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах