203

К взлому соцсетей красноярского ФК «Енисей» причастен спортивный директор

Вброс фейков продолжался в соцсети «Енисея» с 25 до 30 января.
Вброс фейков продолжался в соцсети «Енисея» с 25 до 30 января. ФК Енисей
Красноярск, 4 февраля - АиФ-Красноярск.

В красноярском ФК «Енисей» нашли взломщика страниц клуба в соцсетях.

Как сообщается на сайте, к этому был причастен спортивный директор Денис Петровский. С ним уже расторгнут трудовой договор и он уволен.

На прошлой неделе на сайте клуба появилась информация, что страницы в соцсетях были взломаны, а сообщения, которые начали появляться вечером 25 января, ложь и попытка дискредитировать новое руководство.

Вброс фейков продолжался в соцсети «Енисея» до 30 января. Как показало служебное расследование, к этому был причастен спортивный директор Денис Петровский.

«Служебное расследование показало, что именно спортивный директор клуба ограничил администрирование сотрудникам действующей пресс-службы и передал функции журналисту Сергею Санникову и бывшему пресс-атташе ФК «Енисей» Стасу Меркису. Именно они создавали, заказывали и публиковали провокационные, оскорбительные – фейковые материалы, которые вводили болельщиков в заблуждение. Денис Петровский также признал, что обманным путем забрал контроль над социальными сетями футбольного клуба для того, чтобы «дискредитировать персонально» Алексея Ивахова: «Я отдал доступ ребятам, а они веселились, как могли. Я им не мешал» – пояснил Петровский», - рассказали в пресс-службе футбольного клуба.

Результаты служебной проверки зафиксированы и переданы в правоохранительные органы. Напомним, что губернатор края Александр Усс выссказал свое мнение по поводу миллионных зарплат футболистов клуба, которые не показывают «соответствующего результата».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах