140

Лицензирование красноярского ФК «Енисей» оказалось под вопросом

В настоящий момент «Енисей» занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ.
В настоящий момент «Енисей» занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ. ФК Енисей
Красноярск, 28 февраля - АиФ-Красноярск.

Череда неприятностей вокруг ФК «Енисей» продолжает нарастать. На днях стало известно о том, что президент ФНЛ Игорь Ефремов написал письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу, в котором просил разобраться с проблемами клуба. 

В частности, в сообщении, которое оказалось в распоряжении МатчТВ говориться, что клуб не имеет требуемого количества аттестованных со стороны РФС сотрудников, имеет существенные замечания по представлению в РФС необходимых сведений, что уже сейчас ставит под угрозу участие клуба в текущем первенстве, а также может явиться причиной для невыдачи лицензии для участия в соревнованиях в следующем спортивном сезоне.

«Зная ваше неравнодушное отношение к футбольному клубу, прошу вас лично разобраться в сложившейся ситуации и принять необходимые меры по ее нормализации, — пишет Ефремов Уссу.

Напомним, что в ноябре 2019 года в клубе сменилось руководство. Пост директора клуба покинул Денис Рубцов. Сейчас эту должность занимает Алексей Ивахов. В конце января был уволен спортивный директор Денис Петровский. Кроме того есть вопросы к финансовой  деятельности клуба. В настоящий момент «Енисей» занимает 17-е место в турнирной таблице ФНЛ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах