908

Канадский сноубордист назвал «Сопку» лучшим местом для соревнований

Сюжет Универсиада – 2019 в Красноярске
Канадец завоевал для своей сборной золотую медаль в сноуборд-кроссе.
Канадец завоевал для своей сборной золотую медаль в сноуборд-кроссе. Исполнительная дирекция Всемирной зимней Универсиады-2019
Красноярск, 4 марта - АиФ-Красноярск.

Канадский сноубордист Уилл Мэлиш назвал кластер «Сопка», где проходят соревнования по фристайлу и сноуборду на Универсиаде, лучшим спортивным объектом который он видел. Мнение спортсмена передает ТАСС.

Канадец завоевал для своей сборной золотую медаль в сноуборд-кроссе.

«Я посвящаю медаль своей семье, надеюсь, они сейчас смотрят на меня, это было круто. Я знаком со многими спортсменами, в том числе и с россиянами, мы отлично здесь покатались, надеюсь, что еще не раз встретимся в будущем, - сказал Мэлиш. - В Красноярске мне очень нравится, особенно впечатлили мост через Енисей и местное гостеприимство, хотя немного тяжело из-за смены часовых поясов. Что касается объекта - это просто невероятный уровень, что-то фантастическое, я не бывал на объектах лучше, чем этот».

Спортсмен рассказал, что занимается сноубордом с 12 лет и принял участие в трех юниорских чемпионатах мира. После победы в Красноярске 21-летний сноубордист задумался об олимпийских стартах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах